Поиск

Для кого предназначена программа онлайн внедрения


Из названия следуюет — для малого бизнеса.


А вот в чем соль, давайте разберемся.


В крупном и среднем бизнесе собственники и инвесторы, чтобы контролировать свой капитал получают систематизированную информацию в виде триады финансовых отчетов по периодам.


Для того, чтобы составить эти отчеты в кротчайшие сроки после окончания периода приобретается дорогое программное обеспечение, проводится проект внедрения за несколько миллионов, и работают целые финансово-экономические департаменты.


В малом бизнесе приобретать дорогое ПО, проводить дорогое внедрение и содержать дорогих финансистов возможности нет. Процесс управленческого учета и формирования управленческой триады финансовых отчетов для собственника ложится на плечи самого собственника, бухгалтера или экономиста. У многих результат неудовлетворительный. Отчеты неполные, они собираются вручную в Excel и допускается множество ошибок, нет доверия.


Все это влияет на качество принимаемых управленческих решений. Именно поэтому фатальных исходов в малом бизнесе значительно больше. А ведь это не только бизнес умирает, зачастую это душа и жизнь самого предпринимателя.


Мы придумали, как систему «ТМА Управленческая бухгалтерия», много лет внедряемую для автоматизации управленческого учета и отчетности в крупных холдингах, сделать доступной для предпринимателей собственников малого бизнеса.

  1. Мы оптимизировали процесс внедрения и создали адаптируемую программу «Онлайн внедрение», которая позволяет малому предприятию внедрить «ТМА Управленческую бухгалтерию» всего за 8-10 недель. Вы получаете и готовый результат, и необходимые компетенции.

  2. Пакет полноценных программ, необходимых для работы системы стоимостью от 650 000 рублей, только по программе «Онлайн внедрение», мы предоставляем бесплатно!

Отраслевая принадлежность малого бизнеса не имеет значения. Производственные предприятия, торговля и услуги проходят в процессе «Онлайн внедрения» одинаковую программу.


Программа скорее адаптируется под конкретный бизнес, чем под отрасль. Есть внутренние нюансы управленческой бухгалтерии, но, также как в фискальной бухгалтерии, общая система работает одинаково и результат сопоставим, даже если детали форм управленческой триады отчетов в итоге различны.


Сейчас идет первый поток программы, который проходит три предпринимателя и их малый бизнес. Результат уже полностью гасит все опасения, которые сущствовали до открытия этой программы.


Второй поток пойдет еще более организованно и начнется 15 июня. На него сможем взять только 5 предпринимателей малого бизнеса.


Сейчас программу ведет сам создатель ТМА Управленческая бухгалтерия Константин Богданов, поскольку в процессе он настраивает адаптивный скрипт внедрения. Поэтому на первый поток было возможно взять только трех предпринимателей. На втором потоке ему будет помогать куратор, поэтому берем пятерых.


Продажа этих пяти мест начнется на открытом вебинаре, который пройдет 1 июня. Регистрируйтесь обязательно, чтобы попасть в программу. https://www.management-accounting.info/webinar-ov


В следующей статье обсудим, какие варианты есть у малых предпринимателей, чтобы автоматизировать процесс формирования управленческой триады финансовых отчетов. https://www.management-accounting.info/post/options-for-automating-the-triad-of-financial-statements