Поиск

Каких результатов Вы достигнете. Если коротко.

Каких результатов Вы достигните, пройдя программу «Онлайн внедрение ТМА Управленческая бухгалтерия для малого бизнеса»


Для начала попробуйте представить, что Ваш бизнес работает без Вашего участия. Иногда это сложно, ведь обычно очень много важных процессов замыкается на самом предпринимателе собственнике бизнеса. Но все же. Кто не мечтает получать хоршие дивиденды, при этом не быть рабом своего бизнеса?

Представили? Зафиксируйте это состояние.

Когда Вы каждый день сами работаете в своем бизнесе, то более или менее в курсе ситуации. Интуиция помогает принимать решения. Но, если Вы совсем не участвуете в бизнесе, то объективно контролировать свои деньги в нем Вы можете только по цифрам в отчетах. Именно так и поступают профессиональные инвесторы, которые живут на пассивный доход.

Но если деньги инвестированы напрямую в бизнес, особенно в малый бизнес, то с отчетами обычно проблемы.

Хотите так?

В любой момент времени, где бы вы не находились, Вы просто включаете свой компьютер и видите текущую ситуацию в своем бизнесе. Сколько Ваших денег в бизнесе, как они распределены и как они работают, сколько реальной прибыли с их использованием получено. Вы хорошо понимаете эти цифры, можете легко их разворачивать и анализировать. Если видите проблему, то сразу находите ее причины. Даже если Вы сами не участвуете в работе бизнеса, Вы ощущаете полный контроль.

Вот именно такой результат Вы получите!

Ну а как Вам распорядится этим результатом – это уже Ваше личное дело. Иногда это возможность больше времени уделять личному. Иногда возможность развивать бизнес, уделяя больше внимания новым направлениям, а не уже работающим. Иногда это возможность принять решения, которые позволят выйти из кризиса.

Последнее на практике более актуально, поскольку зачастую предприниматели задумываются про качественные управленческие отчеты только когда начинают чувствовать, что дела плохи. Если это ощущение пришло, и Вы вовремя попадете в программу «Онлайн внедрение ТМА Управленческая бухгалтерия для малого бизнеса», то шансы найти выход и получить новый импульс роста очень велики.

Предприниматель и собственник бизнеса сам проходит программу «Онлайн внедрения», чтобы получить результат. А может «послать бойца». Но в этом случае человек, которого Вы посылаете пройти программу должен обладать Вашим уровнем доступа к информации и должен иметь возможность самостоятельно принимать существенные для учета и отчетности решения. А Вам необходимо постоянно с ним обсуждать ход работы по программе «Онлайн внедрение», быть в курсе, стараться понять все, что происходит и хотябы отчасти участвовать. Возможнен вариант группового проходжения программы «Онлайн внедрение». Эти нюансы согласовываются в процессе собеседований до входа в программу.

Мы берем в программу, если уверены, что доведем Вас до результата.

Сейчас идет первый поток программы, который проходит три предпринимателя и их малый бизнес. Результат полностью гасит все опасения, которые существовали у нас при открытия этой программы.

Второй поток пойдет еще более организованно и начнется 15 июня. На него сможем взять только 5 предпринимателей малого бизнеса.

Продажа этих пяти мест начнется на открытом вебинаре, который состоится 1 июня. Регистрируйтесь обязательно, чтобы попасть в программу. https://www.management-accounting.info/webinar-ov

По программе "Онлайн внедрение ТМА Управленческая бухгалтерия для малого бизнеса открыта группа ВКонтакте → https://vk.com/tma_online_implementation

Подписывайтесь на сообщество, обязательно включайте уведомления и подписывайтесь в закрытую рассылку.

В следующей статье я снова буду говорить про результаты после прохождения программы «Онлайн внедрение ТМА Управленческая бухгалтерия для малого бизнеса», но уже подробнее.

Читайте → https://www.management-accounting.info/post/what-results-will-you-achieve-now-indetail