Поиск

Какие есть варианты автоматизации триады?


Если Вы уже используете Excel для формирования триады управленческих отчетов или части из них, то Вы хорошо понимаете, что надо автоматизировать процесс формирования финансовых отчетов.


Excel – это мощный калькулятор, который помогает человеку, собирающему данные в управленческие отчеты вручную. Это доступное и очень гибкое средство. Но для триады управленческих отчетов, где нужно автоматизировать сбор, обработку, хранение, доступ и формирование отчетов, а также распределение прав доступа к информации и многопользовательский режим работы с данными, этот инструмент однозначно не подходит.


Эксперты знают, что для триды финансовых отчетов, не важно управленческих или фискальных, нужна счетоводная система, в основе которое лежит технология двойной записи.


Но вот проблема. Все приложения автоматизации счетоводства ориентированы на фискальную бухгалтерию. В фискальной бухгалтерии все подчинено стандартам, основа которых создавалась задолго до появления компьтеров. Эти правила и учения не торопятся изменяться в сторону компьютерного учета. В результате, такие программы в действительности плохо подходят для организации управленческого учета с целью формирования управленческой триады отчетов.


У нас ушло более 10 лет, чтобы разработать новые эффективные технологии компьютерного счетоводства, а на их основе практическую методологию ТМА. Их большая эффективность по сравнению с классическими системами (на основе стандартов) подтверждена патентом на изобретение №247872 (Устройство электронной формы счетоводства и способ записи данных в базу счетов учета, применяемый в нем).

В патенте описаны технологии модификации двойной записи в компьютерном счетоводстве и структура базы данных, которые делают бухгалтерию пригодной для целей управленческого учета.


ТМА Управленческая бухгалтерия – это на 100% автоматизированная инновационная система управленческого учета для формирования управленческой триады финансовых отчетов. Благодаря инновациям Вы получаете управленческую триаду уже 1 числа, без задержек, без Excel и человеческого фактора, фактически по нажатию кнопки.


Благодаря программе «Онлайн внедрение» ТМА Управленческая бухгалтерия» стала доступной для любого малого и даже микробизнеса.


Сейчас идет первый поток программы, который проходит три предпринимателя и их малый бизнес.

Результат полностью гасит все опасения, которые существовали до открытия этой программы.

Мы утвердили программу и уверены, что большинство предпринимателей получат полноценный результат, пройдя программу онлайн внедрение.


Второй поток пойдет еще более организованно и начнется 15 июня. На него сможем взять только 5 предпринимателей малого бизнеса.


Продажа этих пяти мест начнется на открытом вебинаре, который пройдет 1 июня. Регистрируйтесь обязательно, чтобы попасть в программу. https://www.management-accounting.info/webinar-ov


В следующей статье Вы познакомитесь с примером из реальной практики, когда в крупном бизнесе собственник ужесточил требования к отчетности, а система ТМА Управленческая бухгалтерия, за счет своей доступности, спасла позиции финансового директора.