Поиск

Сколько стоит?



Вилка стоимости программы «Онлайн внедрение ТМА Управленческая бухгалтерия для малого бизнеса» - от 200 до 400 тыс. рублей.


Всем понятно, что каждый бизнес имеет разную ситуацию, а значит требует больше или меньше усилий для достижения результата полной автоматизации управленческой триады. Поэтому вилка стоимости.


Минимум – это простой малый бизнес с одним направлением деятельности, с одним юрлицом, одним подразделением, несколькими сотрудниками и выручкой до 1 млн рублей.


Максимум не имеет точных и объективных факторов для самостоятельного определения. Это некий условный максимум нашей выручки с сохранением нормы дохода по программе «Онлайн внедрение ТМА для малого бизнеса».


Если на собеседование станет понятно, что мы не сможем привести Вас к результату меньше чем за 400 тыс. рублей и/или меньше чем за 12 недель, то мы не сможем взять Вас в программу. Но мы обязательно сделаем выгодное предложение в рамках системы проектного внедрения.


Как Вы уже догадались точная стоимость может быть предложена Вам после прохождения собеседования. Заполните заявку на онлайн внедрение и мы согласуем с вами время собеседования в режиме онлайн.

https://www.management-accounting.info/online-implementation


Основной выгодой программы «Онлайн внедрения ТМА для малого бизнеса» является факт предоставления всего необходимого софта бесплатно.


Да, да! Обычно сумма лицензий при проектном внедрении полного набора функциональных модулей стартует от 650 тыс. рублей. Но для малого бизнеса – это может быть неподъемной суммой, а ведь еще надо заплатить за внедрение.


Есть одно свойство ценности софта, которое позволило нам сделать такое шикарное предложение: чем крупнее бизнес, тем софт приносит больше ценности для него, а значит должен дороже стоить.


Изначальное ценообразование на профессиональный софт по управленческому учету исходит из себестоимости его создания и поддержки, и всегда с ориентиром на крупный и средний бизнес.


Поскольку весь необходимый софт создан нами и принадлежит нам, то мы в праве для малого бизнеса убрать этот непреодолимый порог, а стоимость самой программы «Онлайн внедрения ТМА для малого бизнеса» ориентировать на достигаемый для предпринимателя результат.


Таким образом, стоимость конечного результата совсем не зависит от того, какие программные модули понадобятся для достижения этого результата. Все лицензии на них будут предоставлены бесплатно!


Кроме качественного прорыва, программа имеет объективную экономическую выгоду. Каждый из Вас может сам посчитать экономический смысл вхождения в программу. Для этого ответьте на вопросы:

  1. Сколько собственного времени и времени Ваших сотрудников необходимо потратить для того, чтобы получать полноценную удовлетворительную управленческую триаду, в том формате автоматизации, который сейчас действует у Вас в бизнесе? Обычно существует два варианта: один – с использованием Excel, второй, более редкий – с использованием классической бухгалтерии, например 1С Бухгалтерии. В обоих случаях это очень трудозатратный процесс, требующий больших временных ресурсов.

  2. Сколько стоит это время? Учтите, что сотрудники в действительности никогда не работают все 165 часов в месяц. Обычно это 60%. Не забудьте учесть все налоги на ФОТ. А свое личное время оценивайте объективно дорого, ведь это самый ценный для бизнеса ресурс.

Если у Вас нет полной триады, то сколько гипотетически надо потратить на нее времени? Не бойтесь предполагать. Если у Вас нет триады, то значит на это не хватает существующих ресурсов времени и компетенций. Попробуйте помечтать, что эти ресурсы не ограничены и предположить затраты. Скорее всего они получатся вне рентабельности.


Ответив на эти вопросы, Вы можете посчитать стоимость управленческой триады, даже если ее у Вас нет.


Вероятно Вы получили емесячную сумму затрат от 50 до 200 тыс. и выше рублей в месяц.


Тут в малом бизнесе возникает интересная ситуация. Например, предприниматель собственник микробизнеса зарабатывает чистыми 200 тыс. рублей. Отчеты ему для этого не нужны. Он все чувствует на кончиках собственных пальцев. Но чтобы расти и развиваться, предпринимателю нужно отвлекаться на масштабирование или развитие новых направлений. Для того, чтобы не потерять контроль и уже созданный бизнес, нужна полноценная управленческая триада, но ее стоимость объективно сопоставима с получаемой в бизнесе прибылью. Тупик! Никакой предприниматель не будет тратить всю прибыль на то, чтобы кто-то для него вел управленческую отчетность. Но если он будет сам заниматься этим и/или будет на все 100 курировать свой бизнес, то у него не останется времени на развитие. Вобщем, замкнутый круг.


Я лично про это знаю, поскольку сам находился в этой ситуации. В конце 90-тых новый бизнес отрывать было в сотни раз проще, чем сейчас. Построив один бизнес, хотелось тут же взяться за другой, от идей голова просто пухла, а с уже построенного получать дивиденды.


Более активные предприниматели, как я, так и делали, и попадали в кризис роста, когда вообще ничего не понятно. Дел много, бизнеса много, а деньги где?

Другие, более педантичные предприниматели, с большим уровнем чувства меры и осторожности, сдерживали себя в развитии. Это позволяло им сохранять свой бизнес и не попадать в жесткий кризис. Но, с другой стороны, они лишали себя возможности масштабирования и роста, как предпринимателя. Таких предпринимателей не так много, но я знаю несколько. Они богаты и счастливы, но все 30 лет предпринимательства были в рабстве у своего первого бизнес-начинания. Это крайние проявления, большинство ищут компромиссы. Например, построил бизнес, продал или снял сливки и пошел строить новый, более серьезный. Но не забываем, что компромисс — это всегда потери с двух сторон.


Я лично больше отношусь к первой группе предпринимателей и убытков, связанных с потерей контроля за 25 лет бизнеса, было немало. Желание развиваться и желание держать все под контролем, а также отсутствие вменяемых систем, которые помогли бы мне это совместить, заставили меня погружаться, исследовать и разрабатывать в области управленческого учета и в итоге создать систему ТМА Управленческая бухгалтерия, которая сначала для меня решила все проблемы с отчетностью, потом для множества других предпринимателей.


Сегодня программа «Онлайн внедрение ТМА для малого бизнеса» дает возможность любому малому предпринимателю расти и развиваться, не теряя контроля над уже созданным бизнесом.


Вернемся к стоимости. В итоге экономическая обоснованность вхождения в программу «Онлайн внедрения ТМА для малого бизнеса» стоимостью от 200 до 400 тыс. рублей может укладываться в 1 – 8 месяцев реальной окупаемости.


Это сродни высококачественному и, обычно, дорогому инструменту, который Вы покупаете, чтобы мастерить более качественно, быстрее и дешевле, а значит получать больше прибыли и побеждать конкурентов не только за счет более продвинутой манипулятивной рекламы.


Есть вариант полностью застраховаться от потерь!

Всякое бывает. Может случиться так, что по независящим от нас и/или от Вас причинам результат не будет достигнут. В Вашем бизнесе после прохождения программы «Онлайн внедрения ТМА для малого бизнеса» не будет автоматизированной управленческой триады. Могут возникнуть обстоятельства, по которым Вы не сможете пройти программу до конца, придется ее бросить.

Вы можете застраховаться и в случае не достигнутого результата вернуть себе полную стоимость программы. Такая страховка стоит 20% от стоимости, определенной на собеседовании.


Должны предупредить. Могут быть и дополнительные расходы. Хоть и условно, но наши возможности на по программе в действительности имеют ограничения, которые в основном накладывает норма дохода. В этой программе норма дохода ниже обычной при проектном внедрении в разы, поэтому к ее выполнению внимание очень пристальное. Поймите правильно, не будет дохода, не будет программы. Не будет программы, не будет Вашего результата, который позволит Вам иметь полностью автоматизированную тридау.


Какие дополнительные расходы могут возникнуть:

  1. Системное ПО и аренда сервера управленческого учета 3 – 8 тыс.руб. в месяц.

  2. Услуги сисадмина = 33 р/мин.

  3. Услуги разработчика TMAPlatform = от 33 р/мин.

  4. Дополнительно время куратора (тьютора) = от 25 р/мин.

  5. Время финдира = от 3000 р/час.

Там, где цена указана в р/мин, тарификация поминутная. Если это был телефонный звонок и разговор на пять минут, то начисление будет за 5 минут. Оплата по актам за календарную неделю или календарный месяц с отчетом за каждую потраченную минуту.


После прохождения программы мы можем заключить договор технической и методологической поддержки, а также можем выполнять роль финансового директора. Это будет отдельный договор и отдельные деньги.


Надеюсь теперь по стоимости и ценообразованию более или менее Вам понятно. Если остались вопросы, то не стесняйтесь использовать любой вид связи и задавайте вопросы.


Сейчас идет первый поток программы «Онлайн внедрение ТМА Управленческая бухгалтерия для малого бизнеса, который проходит три предпринимателя и их малый бизнес.


Результат уже полностью гасит все опасения, которые существовали у нас при открытия этой программы.


Второй поток пойдет еще более организованно и начнется 15 июня. На него сможем взять только 5 предпринимателей малого бизнеса.


Продажа этих пяти мест начнется на открытом вебинаре, который состоится 1 июня. Регистрируйтесь обязательно, чтобы попасть в программу. https://www.management-accounting.info/webinar-ov


По программе "Онлайн внедрение ТМА Управленческая бухгалтерия для малого бизнеса открыта группа ВКонтакте → https://vk.com/tma_online_implementation

Подписывайтесь на сообщество, обязательно включайте уведомления и подписывайтесь в закрытую рассылку.

Чтобы купить программу «Онлайн внедрения ТМА для малого бизнеса» прямо сейчас заполняйте форму заявки:

https://www.management-accounting.info/online-implementation