Поиск

Как в кейтеринге работает управленческая бухгалтерия.


Предприниматель Татьяна решила запустить новый бизнес в сфере общепита. У нее уже был ресторан до этого. Есть коммерческая недвижимость, которую она сдает в аренду, чтобы жить безбедно. И вот, видимо от скуки она решила снова запустить малый бизнес, в основе которого кейтеринг, но еще есть буфеты и корпоративное питание.


Для нее это были прямые инвестиции в малый бизнес, пусть с повышенными рисками, но и с перспективой большей прибыли, чем при сдаче в аренду недвижимости. Хотя уверен, что без «от скуки» тут не обошлось. А может потребовалась самореализация? Не знаю. Предприниматель всегда действует, как хочет и на свой страх и риск.


На старте шел выбор системы автоматизации. Татьяна уже имела опыт работы с ресторанным софтом, но тут был не ресторан, и предложения от специализированных ресторанных программ не совсем подошли.


Она решила, что надо попробовать разработать что-то для себя нетиповое, что позволит хоть как-то бороться с воровством. Это был ключевой фактор, который ее очень беспокоил при открытии нового бизнеса. Видимо прошлый опыт ресторана давал знать.


Нас Татьяна выбрала, поскольку увидела, как мы разрабатываем нетиповую автоматизацию на основе TMAPlatform и гибких методов проектного управления.


Она увидела возможность получить автоматизацию по своим требованиям и не приспосабливать бизнес к какой-то конкретной автоматизации.


Но главное, что мы пообещали, что общую картину бизнеса в виде триады финансовых отчетов она будет получать буквально по нажатию на кнопку, и ей не придется держать для этого отдельного экономиста или самой заниматься составлением и ведением этих отчетов.


За два месяца мы запустили в работу первую версию системы, которая дальше стала органически развиваться. Для контроля своего бизнеса Татьяне была предоставлена полностью автоматизированная управленческая триада финансовых отчетов, которую можно получить в любой момент буквально по нажатию на кнопку.


Этот кейс — это еще один прототип, на основе которого создается программа «Онлайн внедрение ТМА Управленческая бухгалтерия для малого бизнеса».


Сейчас идет первый поток программы, который проходит три предпринимателя и их малый бизнес. Результат полностью гасит все опасения, которые сущствовали до открытия этой программы.


Второй поток пойдет еще более организованно и начнется 15 июня. На него сможем взять только 5 предпринимателей малого бизнеса.


Продажа этих пяти мест начнется на открытом вебинаре, который пройдет 1 июня. Регистрируйтесь обязательно, чтобы попасть в программу. https://www.management-accounting.info/webinar-ov


По программе "Онлайн внедрение ТМА Управленческая бухгалтерия для малого бизнеса открыта группа ВКонтакте → https://vk.com/tma_online_implementation

Подписывайтесь на сообщество.


В следующей статье я расскажу, как с треском провалилось первое проектное внедрение ТМА Управленческая бухгалтерия в большой торгово-производственной группе компаний Термекс. Какие выводы мы сделали после этого случая.

Читайте → https://www.management-accounting.info/post/how-to-crash-failed-first-implementation-tma