Поиск

Проблемы, решаемые через "Онлайн внедрение".



Обратите внимание на программу «Онлайн внедрение ТМА Управленческая бухгалтерия для малого бизнеса», если Вы сталкиваетесь с этими проблемами:


1. ПО для управленческой отчетности и полноценного управленческого учета очень дорогое.


Хватит беспокоится о том, что при автоматизации управленческого учета программное обеспечение стоит слишком дорого, а потом надо будет платить еще за кастомизацию.


По программе «Онлайн внедрение ТМА Управленческая бухгалтерия для малого бизнеса» все необходимое ПО предоставляется бесплатно!


При обычном внедрении это ПО стоит от 650 000 рублей! Мы решили, что для малого бизнеса критически важен конечный результат, а не формальное приобретение инструмента его достижения. Вы платите за программу «Онлайн внедрения», а значит за конечный результат.


2. Нет доверия отчетам собранным вручную на Excel.


Ощутите уверенность, получая управленческую триаду финансовых отчетов из системы ТМА Управленческая бухгалтерия, без Excel и человеческого фактора. Ведь это на 100% автоматизированный процесс.


С программой «Онлайн внедрение ТМА управленческая бухгалтерия для малого бизнеса» это даже доступнее, чем пользоваться облачным сервисом управленческого учета.


3. Управленческая триада формируется с большим опозданием.


Забудьте о неделях ожидания или десятках часов за компьютером, пока управленческая триада финансовых отчетов будет сформирована, уже задним числом. В ТМА Управленческая бухгалтерия Вы получите управленческую триаду уже 1 числа, буквально нажав на кнопку. Для этого вполне достаточно пройти программу «Онлайн внедрение ТМА Управленческая бухгалтерия для малого бизнеса».


Чтобы попасть в программу приходите на открытый вебинар, который состоится 1 июня.

Регистрация → https://www.management-accounting.info/webinar-ov


О программе "Онлайн внедрение ТМА Управленческая бухгалтерия для малого бизнеса" читай подробнее в материалах специального сообщества → https://vk.com/tma_online_implementation